Главная/Новости/Кассы и торговое оборудование

Кассы и торговое оборудование

Как контролируют владельцев касс в 2023 году
До конца 2023 года в России действует мораторий на проверки применения касс. Но это лишь ограничивает контроль, а не отменяет его. Например, с 17 июля 2023 года начнут действовать новые индикаторы риска, по которым ФНС будет выявлять нарушителей. В статье расскажем, как изменения повлияют на бизнес и в какой ситуации все-таки можно получить штраф.
45
Продавцам сладких напитков нужно перерегистрировать кассу
Продавцам сладких напитков нужно перерегистрировать кассу

С 1 июля 2023 года сладкие напитки станут подакцизными. Рассказываем, каким предпринимателям и компаниям придется перерегистрировать контрольно-кассовую технику (ККТ), как это сделать и какие штрафы грозят при нарушении.

59
Отечественная операционная система РЕД ОС на базе ядра Linux
«РЕД СОФТ» и АТОЛ подтвердили совместимость своих продуктов. Теперь российские компании могут использовать оборудование АТОЛ для торговли и логистики под управлением отечественной операционной системы РЕД ОС на базе ядра Linux.
62
Правительство ограничило проверки касс в 2023 году
В ноябре 2022 года Минэкономразвития предложило отменить мораторий на проверки касс в новом году. Но 30 декабря правительство все-таки решило продлить ограничения. Что это значит для владельцев касс, рассказали в новости.
70
Проверки касс возобновятся в 2023 году
Проверки касс возобновятся в 2023 году
Министерство экономического развития разъяснило, как в следующем году будут проверять владельцев онлайн-касс. К чему готовиться, читайте в новости.
71
Официальнй партнёр компании СКБ Контур с 2009 года. Имеет собственную техническую поддержку, куда вы можете обратиться для решения возникающих вопросов.
МЫ НАХОДИМСЯ:
Адрес:
Краснодарский край,
станица Каневская, ул. Горького, 71
Связаться с нами
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя *
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена